Selasa, 04 Juni 2013

nengok…..

Dear Afnan Space

udah berapa taon yah gak buka blog ????wuihhh…..seabad kali yahh.heheh,,,Lama banget nih gak ngetik jadi kaku nih tangan waktu tekan keyboard laptop,Buka internet aja udah jarang banget. Maklum sekarang tinggal di kampung, warnet jauh, warkop juga jauh kalo mau online cuma bisa pake pake internet flash Telkomsel yang asli lemot banget, Makanya bikin maless buat internetan. Makanya sekarang jadi rada ketinggalan jaman nih…heheh, Dulu waktu masih kuliah bisa puas2in donlot2mm tau info terbaru apalagi aku emanh suka banget utak atik laptop, jadi selalu di jadiin referensi temen2 dalam hal IT ato kopi2 file. Kalo sekarang mah jauhhhh dehhh……gak tau apa2 lagi….hiksss kasiannya diriku

sekarang emang udah punya suami truss hamil juga, jadi gak sebebas dulu lagi.Yahh…sebagai ibu Rumah tangga kewajiban dan kodratmya harus di jalani…

yah udah dehh,, itu aja

0 comment:

Poskan Komentar