Minggu, 09 Mei 2010

Donlot2 Film…

Rabu, 28 April 2010

Dear Afnan Space..

Pagi2 ke kampus pengen olend, tapi gak connect. Ya udah ke warkop aja lah.

Dapat situs tempat donlot film2 yang bagus nih. Alamatnya sinema3satu.blogspot.com. Keren deh. Semua jenis film ada,mau Indonesia, Hollywood, Jepang, Hongkong, Bollywood..lengkap banget deh. Bahkan kalo kita gak nemu film yang kita mau, kita bisa request filmnya.

Cuma , yah harus istall downloader deh biar donlot2nya lancar, cepat and gak keputus2. Soalnya sizenya besar, kalo keputus di tengah jalan yah harus ngulang lagi kan???

Tadi aku donlot filmnya Mandy Moore “A Walk To Remember”. Soalnya aku sudah baca novelnya and bagus banget ceritanya.

__LOVE_PRINCESS__

0 comment:

Poskan Komentar