Minggu, 02 Januari 2011

Kepengenn…Lucu..Lucuu

Dear Afnan Space….

 

Huhhhhhh…..baju-baju ini lucu banget. Cute, manis and aku banget 1188059303229_thumb. Pengen banget….tapi..gak ada uang…wkwkwkwk….1188060244341_thumb

Aku kan berteman dengan banyak banget online shop di pesbuk. Aku liat-liat koleksi2nya yang keren2 banget. Tapi cuma sebatas keinginan aja siih…hehehe…(ngareeep)..1188060368641_thumb

 

63613_112761812130804_100001909564191_93201_3257704_n (1)

Longdress bunga2…so cute..!!!

164782_114558245284494_100001909564191_105206_4486897_n (1) mini dress putih..sangat feminim..(pita di pinggangnya imut bangeeet)

34496_112436035472298_100001177077119_75572_6734720_n

gauun seLutut yang juga bisa di jadiin rook…it’s beautiful dress..!!

164759_114834531923532_100001909564191_106749_1664802_ndress ini kereeen dan lucu bangeett….

154604_110804395659879_100001909564191_81160_7280552_n  batiik…is the best….!!!

34973_427144508712_597083712_4325248_7257567_ntas kecil unguu….cute…!!

40990_119850704730831_100001177077119_110290_617366_nsepatu balet cantik andalanQu yang gak suka pake high heel..

Heheheh…..manis-manis banget kann..!!!karena gak bisa kebeli…..jadi pajangin ajaa di blog…1188059389307_thumb

SEMANGADD…TAHUN 2011  image_thumb

 

by'’princess”

0 comment:

Poskan Komentar