Kamis, 02 Juli 2009

Game2….Game…

Lagi punya hobby baru yaitu main game..walah…

Dulu2 sih aku bukan maniak game2an,,but karena sekarang lagi kurang kerjaan..jadi main game aja.

GameQu simple2 aja kok.Game di laptop.

Terus girly banget.

Ada game cook, burger, cake, shop, fashion, butik, fish, princess…yang gitu aja sih.

Tapi seru banget…

Oh ya..cari gamenya di www.indowebster.com ..di sini semua ada.Favorit aku banget nih situs,,keren banget….

Gampang banget dapet aplikasi yang full version..kayak game2 itu.Pokoknya kalo aku donlot 2 di sini aja.Gak ke mana2 lagi.

 

0 comment:

Poskan Komentar