Selasa, 30 Juni 2009

Still In Makassar…

Aneh juga yah diriQu ini….

Sudah liburan semester & tidak ada SP..masih saja bertahan tinggal di makassar.

Apa yah yang membuatQu masih gak pulang???

Aku sudah tidak ada kuliah, sebagian anak2 flora sudah pulang, aku juga sudah kangen banget sama Syahrul & mama,,,,terus …ada orang yang ingin aku temui..dan sangat aku rindukan..

Kenapa masih belum pulang ???

Hmmmm….entahlah.

Oh ya… baru aja tamatin serialnya Meteor Garden nih…Dulu sih aku gak nonton semua.Kalo gak salah waktu aku smp deh mainnya, terus tengah malam gitu.Di marahi sama Ayah deh kalo jam segitu masih nonton tv and gak tidur2.

Well….sekarang ini bener2 gak ada kerjaan.Pagi2 bangun, beres, makan, tidur.bla..bla…

Oh iya..barusan tai dari warkop dekat kosan yang ada free wirelessnya.Pertama kali ke situ sih…Lumayan juga, tapi sama aja lah di kampus.

Duhh…kapan yah pulangnya ??Jadi bingunggg…

 

0 comment:

Poskan Komentar