Minggu, 28 Februari 2010

Hari Selasa…

Dear Afnan Space…

Hiyyyyaaaaaaa….pa kabarnya semua???(emang ada yah yang baca blogQu ini)

Kehabisan judul yang kreatif nih, makanya kasih aja hari selasa. Karena nulisnya hari selasa and katifitas yang mau di ceritain juga terjadi di hari selasa.

Hari ini seharian di kos aja.

Hahhh..emang gak ada kuliah yah???Ada sih cuma dosennya lagi gak ada.Ada tugas keluar gitu. Makanya santai2 aja di rumah eh di kosan.

Hmmm..pagi2 harus makan nih.Makan apa yah…heho makan roti aja deh dua bungkus.

Yang jelasnya harus banyak makan nih saudara2, biar program Kambing Kurbannnya behasil dengan gemilang.

Makanya sekarang jadi rajin masak. Hari ini masak yang simpel2 aja deh.Masak tumis kangkung terasa sama tempe goreng kecap.Hahah…simple and menu andalan anak kos banget kan.

Lumayan juga lah, jadinya sekarang aku sudah jarang banget makan mie instan.And telur juga.Aku dari dulu gak terlalu suka makan telur, kadang2 aja aku makan telur kalo dah mentok gak tau makan apa.Hehehh. Pdahal telur kan makanan prkatis yah, tinggal di goreng aja langsung bisa di makan.

Ternyata obat itu bener2 ampuh menaikkan nafsu makanQu.Belum juga malam, nasi yang ku masak di rice cooker dah habis.Hohoh..harus masak lagi nih ntar malam.

Cuma sorenya waktu hujan mengguyur makassar, sandal pinkQu yang cantik banget rusak. Bukan aku sih yang rusakin, tapi tetangga kamar sebelah.Hiks…sedih banget. Gak tau mau marah atau gimana. Padahal aku cinta banget sama tuh sandal karena warnanya yang pink. Mungkin di ikhlasin aja kali yah.Huwaaaa,,,,gak rela banget.

Oh tidak..kenapa aku masih berpikiran anak kecil begini???

Susahnya menjadi dewasa.

Maafkan Aku…!!!!

Hmmm…well..mungkin aku gak boleh jadi egois.

Lupakan saja.

Malamnya..duh,,insomnia menyerang lagi.Dah jam 1 lewat aku masih belum bisa tidur. Padahal tadi dah ancang2 tidur jam 10..dah tarik selimut tetep aja mata gak bisa terpejam.

Uhhhh..hate that banget deh.

Terpaksa bangun nyalain laptop. Edit2 photo pake photoshine..hmmm..lumayanlah nambah2 koleksi photo.Terus nulis draft blog di Live Writer.Gak connect internet sih, jadi gak bisa langsung di posting.Nunggu connect dulu.Rencana besok mau ke warkop sekalian cari tugas yang menumpuk itu.

Oh ya..hari jumat libur yah.Perayaan maulid.So kamis aja ngampusnya.Hari jumat gak lah.

CaraQu nulis gak karuan yah bahasanya. Tapi, biarin deh. Kan masih amatiran. Lagian siapa sih yang baca blogQu ini????Haheheh..gak PD nih ceritanya.

Duhhh…masih belum bisa tidur nih.Dah hampir jam 2. Gak masalah sih..bangun telat cause besok juga gak ada kuliah. Cuma kan begadang bisa bikin kurus saudara2,,,and setiap hal yang bisa membuat kurus harus aku hindari.

Hehehe…..(ketawa aja gak papa kok)

0 comment:

Poskan Komentar