Senin, 26 April 2010

8 things I Can think about Myself

  • Laptop & Internet Addicted…Suka banget utak-atik laptop, sampe sering hang deh tuh laptop.Modif sana-sini.Heheh…Terus maniak Internet. Nge-Blog, pesbukan, browsing, chatting, ikutan milis, donlot2 and segala macemnya yang bikin aku cinta banget sama dunia internet.
  • Pinky Lovers….Segala hal yang berbau pink a must have to me.Hohoho…pink itu lembut and cewek banget.
  • Kolektor Boneka….Gak perlu dijelasin deh kayaknya.
  • Cuek ,pendiam tapi jail…Gak bertentangan kan????Aku memang gak gampang akrab sama orang, gak suka tebar2 pesona gitu sama orang2 baru, kenalan sana-sini.Ramah2an sama orang.heheh….kalo ketemu orang aja, dari jauh udah senyum saya mah lewat aja.Cuek mampus deh pokonya.Tapi, kalo dah keluar jailnya, semua bakalan kena.
  • Tertutup,gak suka cerita2 sama orang. Kalo ada masalah dipendam sendiri, diselesain sendiri. Gak suka mengandalkan orang lain dan penyendiri.
  • Tukang tidur dan suka melamun… alias mengkhayal
  • Gak PD
  • Mudah tersinggung

0 comment:

Poskan Komentar