Selasa, 16 Juni 2009

Alhamdulillah.Akhirnya………

Lagi happy banget nih, soalnya blogQu di blogspot sudah bisa terbaca di WLW loh.Akhirnya..setelah sekian lama mencari-cari.Kok bisa yah ??? Ternyata nih saudara2, penyebab blogspotQu gak bisa terbaca di blog editor manapun karena account googlenya belum diverifikasi.

Oh Begitu ternyata ???!!!!! (sambil manggut2 )

Mulai deh edit2 blog, kalo dulu2 kan masih males banget utak-atik soalnya jarang di update juga.Kalo hanya copy paste ke dashboardnya blogspot, gambar nya gak terbaca.

Ternyata emang asyik banget ngebolg di blogspot, soalnya bisa edit html sendiri.

So, jangan lupa berkunjung ke http://afnanspace.blogspot.com yahhh ….!!!!

 

0 comment:

Poskan Komentar