Minggu, 14 Juni 2009

Baterai HP lemot banget…..

b2cb155inc Beginilah nasib HP ku yang cantik ini, baru beberapa menit di cash sudah low lagi.Parah banget.

Sebenarnya yang N 70 ini bukan hp asliku, hp ku tuh Nokia 3210 Classic yang simpel.Ndak kayak yang ini, mahal2 tapi baterenya lemot banget. Pemiliknya adalah..someone…!!!

Mungkin pemiliknya kena karma yah .Ceritanya , dia gak puas dengan kinerja baterai HP nya yang cuma bisa tahan sehari.Yah gimana gak terkuras non stop putar mp3 nya.Secara suka banget dengar lagu lewat mp3 HP.

Nah, nih orang punya ide buat menukar baterai HP nya dengan kepunyaan sepupunya.Maka dijalankan lah rencana itu secara sembunyi2 dan sukses

Tapi, malanglah nasibnya orang ini karena ternyata baterai HP sepupunya sudah aus banget.Jauh lebih gak mutunya dari baterainya sendiri.smile_omg

Heheheheeh…..smile_tongue

Aku ngakak waktu denger ceritanya.

Begitulah….

0 comment:

Poskan Komentar