Minggu, 14 Juni 2009

If I Wanna Go, I Usually ( maybe always ) bring it

  • Wallet ( My Wallet Is Black ) plus money and card2nya , but dompetQu pernah ilang sekitar two mont ago so card2Qu ilang semua deh
  • Kipas Plastik PinkQu, gara2 global warming jadi gerah terus so harus siap fan terus nih
  • Air minum botolan, bawa dari rumah.Jadi kalo di jalan or di kampus haus gak usah beli lagi deh, lebih hemat dan menghindari sampah yang lebih banyak.
  • Flash Disk , My first FD since high school sampe sekarang.Tahan banting banget , dah pernah diinjak, dibanting, sampe berceceran tapi gak pernah rusak tuh.Tutupnya dah ilang aja.
  • HP N70, harus nih.Walaupun kadang jengkel soalnya baterainya dah lemot banget.So, seringnya malah low aja.
  • Tissue or handkerchief, but i recomended bawa sapu tangan aja deh.Lebih hemat and gak banyak sampah, ingat loh perlu jutaan pohon yang ditebang buat bikin tissue doang
  • Cairan pembersih tangan, biar sehabis makan tangan tetep wangi.Kalo aku pake Novu Hand Sanitizer for children, baunya gak terlalu menyengat and lembut banget
  • Minyak Kayu Putih, karena aku termasuk yang suka mules and sakit perut.Selain itu aku juga suka banget baunya.
  • Notes & Pen , buat catat2…
  • Mushaf, biasanya bawa kalo kuliah and kajian.Aku punya yang kecil plus terjemahan so gampang bawa2nya.Lagian, kalo umat Kristiani bangga bawa kitabnya kenapa kita yang Islam gak??? Bukan cuma karena bangganya loh terus dipamerin, tapi buat dibaca and dihayati.
  • Key, kunci kamar kosanQu…

0 comment:

Poskan Komentar