Rabu, 17 Juni 2009

A Little About ME

  • Egois, pendiam, manja, cuek banget, jail,
  • Anak bungsu dari 3 bersaudara
  • Sekarang lagi kuliah semester 4 di salah satu PTN di makassar
  • Ambil jurusan English Literature
  • Tapi bahasa inggrisnya hancur banget
  • Tinggi 160 cm, berat 2 kg..eh gak..ding, gak tau berapa sekarang…but kata orang sih aku kurus…tiang listrik kalah deh..
  • Suka banget baca buku…utak-atik laptop sampe hancur…eh..gak juga sih
  • Maniak browsing sama hal2 yang berbau internet
  • Hobby smsan sampe jempol bengkak (hiperbola nih..)
  • Pinky Lovers
  • Umur 20 tahun tapi berjiwa 12 tahun di dalam jiwa…xixixi…smile_teeth
  • Suka banget sama anak kecil yang imut2 , terutama Syahrul
  • Hobby makan tapi gak gemuk2
  • Paling malas sama yang namanya pekerjaan masak-memasak
  • Pengoleksi dvd terutama yang korea..wahhh….hobby banget tuh
  • Gak suka nonton sinetron ( dulu suka sih)
  • Gak suka sama kucing sama hewan2 berbulu lainnya ( intinya bukan pecinta hewan)

0 comment:

Poskan Komentar