Rabu, 24 Juni 2009

Reunian..bareng sahabatQu

Kemarin ketemu sahabat2 terbaikQu.Ada Nila, Army, Nelly, Ayu, Intan, sama Ita.Terus cowoknya ada Yunus,Andi, Fadil, sama Kak Suka.Sayangnya gak ada Erni, duhh…padahal kalo gak ada si imut itu jadi agak gimana gitu.Soalnya aku kan deket banget sama di sejak dulu.Sampe2 ada yang pernah bilangin kita lesbi..hahahah….aneh banget.Ada Kak Rid juga ….teacher kami.Kebetulan juga beliau ada di makassar.Walaupun guru & ngajar kami dulu..tapi panggilannya Kakak..soalnya masih muda banget.Kan dia punya mobil tuh..jadi nebeng mobil dia deh…

Duhh..ketemu sama mereka jadi agak gimana yah.Soalnya mereka masih seperti dulu…masih kocak, masih suka ribut, teriak2,,,,seru2an….masih kayak waktu di high school dulu.

Mereka memperlakukan aku masih sama kayak dulu.Gak berubah sama sekali walaupun keadaanQu dah beda banget sekarang.

Tapi it’s okay lah….toh kita jarang banget ketemu kayak gini.

Oh ya, kemarin itu kita janjian ketemu di kosannya Nelly….Seneng banget..soalnya jarang banget bisa lengkap kayak gini ( gak lengkap2 amat sih tapi lumayanlah ).Biasanya kalo mau kumpul bareng susah banget.Sibuklah, lagi kuliahlah…lagi apalah..Ato pun kalo ngumpul paling yang datang cuma 3 or 4 orang.

Kemarin kita nonton KCB loh.Hahahah..aku berhasil menghasut mereka buat nonton film itu…Soalnya Yunus malah pengen nonton…Ihhh..gak banget deh nonton film itu.Walaupun antrenya lumayan juga ( kita sih gak ngantre…Si Andi yang disuruh beli karcisnya…).Yang lain duduk2 aja…

Sebelum jam nontonnya kita ke Gramed…Sebenarnya gak ada planning buat beli buku..but, karena K’Rid berbaik hati beliin aku buku ….jadi dapet buku gratis.Heran juga sih kenapa tuh kakak baik banget..tadi juga ditraktirin nonton..( only me)..Mungkin karena selama lulus2an baru ketemu kali ini yah…Berarti dah dua tahun tuh.

Setelah dari Gramed..ke mana lagi yah..???

Makan, anak2 yang lain belanja2,,terus…nonton ( gak puas filmnya..masak KCB bersambung  gak puas )bla..bla…( oh ya tadi Fadil ajakin kita Time Zone..katanya boleh main sepuasnya biar dia yang bayarin..hihihi..jail banget sih.Masa kita di suruh naik kuda2an and mainin mainan anak kecil )

Kelar itu balik ke rumah tantenya Fadil Cendrawasih.Enak banget loh rumahnya..bisa liat laut.Rasanya sejuk banget.

Duhh,,,,tadi aku sempet di todongin buat main gitar..untung masih bisa nolak…Hampir aja deh..Soalnya tau kan temen2 aku nih..suka maksa2…hihihi( kita sih dah kayak saudara sendiri )..Maaf yah teman2..aku dah gak main gitar lagi.

Sambil duduk2 liat laut…ngobrol2 deh..kangen banget sama tingkah2 mereka.Tapi mereka tambah modis2 yah..pergaulan mereka juga dah agak2 gimana gitu..Duhh..Astagfirullah…sedih juga gak bisa bantu mereka.

Walau mereka seperti itu, mereka tetap sahabat terbaikQu.Tidak ada yang bisa menggantikannya.

0 comment:

Poskan Komentar